ФАБРИКА ДВЕРЕЙ ВИСТ
ДОСТУПНОСТЬ, КАЧЕСТВО, СТИЛЬ!
Главная Новости МЕЖКОМНАТНЫЕ ШПОНИРОВАННЫЕ ДВЕРИ: КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР

МЕЖКОМНАТНЫЕ ШПОНИРОВАННЫЕ ДВЕРИ: КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР

Очень часто нас подстерегает опасность купить некачественную вещь. Недобросовестные производители идут на различные ухищрения для того, чтобы продать нам некачественный товар за большие деньги.

Чаще всего судьба некачественного товара - очень быстро оказаться на помойке. Выбрасывая плохую вещь, чаще всего мы теряем не только потраченные на нее деньги, но еще и время на поиск новой. К выбору дверей в свой дом необходимо подходить с особым вниманием. Ремонт или замена некачественных дверей связаны с большими финансовыми затратами: демонтаж, с возможностью дополнительного ущерба окрашенным стенам, поиск новой дери в том же цвете (чаще всего невозможно идеально подобрать цвет, т.к. покрытие со временем может менять цвет или производитель перейдет на другую лакокраску)  или замена всех дверей, и конечно далеко не дешевая работа монтажников.  Выбирать двери нужно очень внимательно, чтобы не купить себе "будущие проблемы".

Первым делом обращайте внимание на производителя двери. Выбор лучше делать в пользу межкомнатных дверей от производителя, долгое время работающего на рынке и зарекомендовавшего себя. Конечно, и у признанных лидеров отрасли возможно появление бракованной продукции, но это связано либо с запуском новых моделей и соответственно не до 100% отработанной технологией, либо с поставками некачественного сырья на сами фабрики. У всех на слуху ежегодные отзывы автомобилей мировыми концернами. В 2015 году лидер рынка по производству подушек безопасности для легковых автомобилей - японская компания TAKATA подтвердила отзыв 33 миллионов автомобилей из-за дефектных подушек. Однако всегда есть возможность снизить риск покупки некачественной двери, соблюдая простые правила:

1.  Осмотрите очень внимательно поверхность двери, оцените цвет и состояние покрытия. Если лак или эмаль не однотонные, имеют помутнения или разводы, бугры - значит изделие низкого качества. Также не берите двери, у которых размыта или «затуманена» структура древесины. Недобросовестные производители закрашивают пороки изделия различными маскирующими составами, Вы можете купить совсем не то, что планировали.

2. На дверном полотне плохого качества Вы можете увидеть неровности, шероховатости и бугры. Всегда проверяйте дверь на наличие таких изъянов не только визуально, но и проведите по ее поверхности рукой. Визуально небольшие неровности можно скрыть, но тактильные ощущения Вас не обманут. Доверьтесь своим рукам - ведь на кончиках ваших пальцев очень чувствительные "сенсоры" - если под покрытием вы чувствуете шероховатости, неровности - значит ваша будущая дверь некачественно отшлифована и под слоем краски есть ворсинки и мусор.

3. Слегка надавите ногтем на поверхность двери (конечно, не стоит слишком усердствовать - особенно с дверями покрытыми эмалями).  Если останется след или отколется кусочек лака, то ни о каком качестве не может идти и речи. Лаковое покрытие дешевое и к изготовлению двери производитель отнесся недобросовестно — вот выводы, которые можно сделать в этом случае.

4. Обязательно проверьте торцы дверного полотна и место соединения торца и основной плоскости двери - оно должны быть качественно обработано и по цвету соответствовать остальном изделию. При некачественной покраске они будут отличаться цветом - название дефекта - "непрокрас торцов".

Если Вы нашли хотя бы один из перечисленных признаков, не покупайте такую межкомнатную дверь. В противном случае Вы станете владельцем заведомо некачественного изделия, которое очень быстро потеряет товарный вид или станет непригодным к эксплуатации.

Лучше всего покупать двери известных производителей, которые заслужили признание благодаря стабильной и качественной работе.

Мы дорожим своей репутацией!
16 лет для фабрики дверей "Вист" - это время непрерывных изменений: менялся и расширялся модельный ряд продукции, совершенствовались технологии отделки и конечно рос опыт наших сотрудников. Из небольшого предприятия, выпускающего всего пару наименований продукции, мы своим трудом доросли до фабрики, оснащенной самым совершенным оборудованием, позволяющим выпускать более 40 различных моделей дверей в двух десятках вариантов отделки. Для того, чтобы подчеркнуть масштаб и качество изменений, в 2015 году руководством фабрики принято решение о регистрации товарного знака PORTE VISTА.
16
16 лет на рынке
межкомнатных дверей
190 квалифицированных
сотрудников
25 000 дверей
за 2016 год

Укажите свой город