ФАБРИКА ДВЕРЕЙ ВИСТ
ДОСТУПНОСТЬ, КАЧЕСТВО, СТИЛЬ!
Главная Новости КАК ВЫБРАТЬ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

КАК ВЫБРАТЬ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

Сегодня в интернете можно найти проекты домов и квартир вообще без дверей, даже санузлы не закрыты. У большинства людей такие проекты пока не находят понимания. Обойтись без межкомнатных дверей нельзя пока есть помещения, которые нуждаются в изоляции.

Сравнивая современный рынок межкомнатных дверей с тем, что было 12-15 лет назад можно смело утверждать, что сейчас Покупатель может заказать межкомнатные двери абсолютно любого дизайна, размера и исполнения.

На рынке представлено множество моделей и типов отделок. Конечно, конкретные фабрики специализируются на одном-двух типах отделки дверей: тонированный массив, шпонированные двери, двери покрытые экошпоном, ламинатилом и пр. Прежде всего, необходимо определиться с типом покрытия и стилем. Например, классические двери или стиль модерн.

После того, как вы выбрали стиль ваших будущих межкомнатных дверей необходимо составить список хорошо зарекомендовавших производителей именно этого типа дверей.

Теперь наступает время определиться с ценой вашей будущей покупки: как не удивительно, но цены на внешне похожие двери могут отличаться в разы и дело даже не в жадности конкретных производителей - сколько в серьезных технологических различиях и используемом сырье. Качественное сырье - сортовая древесина, шпон сортов А и АВ, лаки и краски лучших мировых производителей, а так же сложные типы отделки, включая искусственное старение и патинирование значительно удорожают дверь, но при этом придают ей отличный внешний вид и стиль.  

Клиент всегда может выбрать дешевую дверь, изготовленную из более доступных материалов, и далеко не всегда это будет некачественная дверь - она может быть изначально проще в изготовлении технологически и не требовать много ручного труда. 

Дверь любой модели нуждается в визуальном осмотре поверхности. Идеально ровная, словно отполированная поверхность будет приятна и на ощупь.

Качественные шпонированные двери всегда покрываются финишным слоем лака, иногда не одним. Лак выполняет не только эстетическую функцию, предавая блеск изделию, но и защитную в том числе и от UV излучения. Далеко не все производители используют высококачественный лак.

Характеристики качественных дверей:

·         Размеры двери соответствуют заявленным

·         Цвет и фактура соответствуют используемому материалу;

·         Нет мусора и шероховатостей под краской или лаком

·         На коробочном брусе установлен качественный уплотнитель, соответствующий по цвету

·         В остекленных дверях - стекло не дребезжит.

Касательно выбора межкомнатных дверей под интерьер, то в идеале их цвет и стиль должен соответствовать дизайну квартиры, в том числе расцветке мебели. Но это классический вариант. Для тех, кто любит нестандартные решения и предпочитает неизбитые варианты интерьеров, двери могут выгодно выделяться на фоне стен и акцентировать на себе внимание.

Продукция фабрики ВИСТ это широкий ассортимент качественных белорусских дверей. Надеемся, что вы сможете подобрать модель по своему вкусу среди нашей продукции.

Мы дорожим своей репутацией!
16 лет для фабрики дверей "Вист" - это время непрерывных изменений: менялся и расширялся модельный ряд продукции, совершенствовались технологии отделки и конечно рос опыт наших сотрудников. Из небольшого предприятия, выпускающего всего пару наименований продукции, мы своим трудом доросли до фабрики, оснащенной самым совершенным оборудованием, позволяющим выпускать более 40 различных моделей дверей в двух десятках вариантов отделки. Для того, чтобы подчеркнуть масштаб и качество изменений, в 2015 году руководством фабрики принято решение о регистрации товарного знака PORTE VISTА.
16
16 лет на рынке
межкомнатных дверей
190 квалифицированных
сотрудников
25 000 дверей
за 2016 год

Укажите свой город