ФАБРИКА ДВЕРЕЙ ВИСТ
ДОСТУПНОСТЬ, КАЧЕСТВО, СТИЛЬ!
Главная Новости ШПОНИРОВАННЫЕ ДВЕРИ — КАЧЕСТВО И ДОСТУПНОСТЬ!

ШПОНИРОВАННЫЕ ДВЕРИ — КАЧЕСТВО И ДОСТУПНОСТЬ!

Компания «Вист» работает на рынке межкомнатных дверей более 15 лет! Сегодня шпонированные межкомнатные двери производства фабрики «Вист» — это синоним стиля, доступности и высокого качества. Работа над развитием и совершенствованием производства на нашей фабрике никогда не прекращалась. Двери фабрики «Вист» продаются сегодня не только на территории Республики Беларусь, но и в России, Казахстане, прибалтийских странах.

Шпон — это тонкие пластины древесины различных пород. Эти пластины надежно закрепляются на каркасе и филенке двери при помощи современных технологий. Такие двери на порядок дешевле дверей, изготовленных из массива, причем качество у них ничуть не хуже. Именно приемлемая стоимость при высоких эстетических и функциональных качествах — одна из главных причин популярности шпонированных дверей.

Однако не стоит также забывать и о показателях прочности и долговечности, характерных для шпонированных дверей, — они также достаточно высокие.

 Преимущества межкомнатных шпонированных дверей:

Выделим основные достоинства шпонированных межкомнатных дверей:

  • • Меньший по сравнению с дверьми из массива вес. Меньший вес — больший срок службы всей дверной конструкции.
  • • Красивый внешний вид. Шпон из самых «ходовых» пород дерева позволяет шпонированной двери выглядеть так же, как дверь из массива соответствующей породы.
  • • Широкий ассортимент. Шпонированные двери могут выполняться в различных стилях, шпон клеится на основу, которая тщательно обрабатывается. Для основы выбирается древесина с широкими возможностями для обработки. Далеко не все ценные породы дерева имеют те же возможности.
  • • Длительный срок службы. Двери изготавливаются по современным технологиям и имеют действительно высокие показатели прочности.
  • • Самый приятный момент при всех перечисленных достоинствах — приятные цены. Стоимость на порядок меньше дверей из массива. Качественно же шпонированные двери во многом их превосходят.

Шпонированные двери компании ВИСТ — разумный выбор за разумные деньги!

Мы дорожим своей репутацией!
16 лет для фабрики дверей "Вист" - это время непрерывных изменений: менялся и расширялся модельный ряд продукции, совершенствовались технологии отделки и конечно рос опыт наших сотрудников. Из небольшого предприятия, выпускающего всего пару наименований продукции, мы своим трудом доросли до фабрики, оснащенной самым совершенным оборудованием, позволяющим выпускать более 40 различных моделей дверей в двух десятках вариантов отделки. Для того, чтобы подчеркнуть масштаб и качество изменений, в 2015 году руководством фабрики принято решение о регистрации товарного знака PORTE VISTА.
17
17 лет на рынке
межкомнатных дверей
190 квалифицированных
сотрудников
25 000 дверей
за 2016 год

Укажите свой город